Secara keseluruhan, Iannone mampu menjalankan tes dengan efektif. Bahkan, pada hari terakhir tes, ia mampu melewati Maverick Vinales 0,677 detik lebih cepat.
Akan tetapi, ada sejumlah hal yang perlu menjadi perhatian rider 27 tahun itu.
Baca: Pertama Kali, Lorenzo Kunjungi Indonesia dengan Seragam Ducati
"Saat memasuki tikungan melambat, ada getaran kecil yang saya rasakan," kata Iannone seperti dilansir Crash, Jumat (3/2/2017).
"Ketika ban di depan mengalami gangguan sedikit, sangat sulit untuk mengontrolnya. Saya sempat mencoba beberapa bagian dari motor untuk meningkatkan daerah tersebut," sambung Iannone.
Meski begitu, nada positif tetap keluar dari Iannone. Ia merasa, persiapan tim dengan segala tantangannya sudah siap untuk mengarungi musim yang baru.
"Dengan ban yang biasa kami gunakan, saya rasa masih bisa menanganinya. Saya tidak mau membandingkan dengan pembalap lain, tetapi saya rasa kami bisa bersaing," tegas Iannone. (Crash)
Video: Lorenzo Kunjungi Indonesia dengan Seragam Ducati
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News