Emosi Campur Aduk
Arsitek Barca, Hansi Flick, merasakan emosi campur aduk. Sebelum pertandingan, ayah Flick meninggal dunia dan ia harus tetap memimpin timnya sehingga berhasil meraih gelar juara."Saya tidak akan melupakan momen ini. Ini adalah hari yang sulit, saya kehilangan ayah saya, tapi tim ini fantastis dan saya sangat senang," kata Flick usai pertandingan.
"Para pemain mengerahkan segalanya, saya sangat bangga dengan mereka. Ini adalah hari yang luar biasa bagi fans, di El Clasico, mengalahkan Real Madrid, itu bagus," jelasnya.
Baca juga: Barcelona Juara La Liga, Reaksi Lionel Messi Langsung Kuasai Media Sosial
"Saya ingin berterima kasih kepada skuad ini, presiden, dan semua orang dan semua fans yang telah mendukung kami. Hal terpenting adalah saya sangat bangga dengan tim," urainya.Rayakan Gelar Juara
Flick juga merasa Barca tidak meraih kemenangan dengan mudah. Karena itu, ia berterima kasih atas usaha para pemain dan dukungan suporter dan mengajak mereka untuk selebrasi."Anda bisa melihatnya, ini bukan laga yang mudah. Semua orang berpikir kami akan menang, tapi Real Madrid adalah tim hebat, dan kami bermain dan bertahan dengan baik," ulasnya.
"Terima kasih atas kegigihan kalian untuk berjuang di setiap pertandingan, saya sangat mengapresiasi itu. Saya pikir ini waktunya selebrasi, Visca Barca dan Visca Catalunya!" tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News