Bek tengah berusia 31 tahun itu didatangkan pada Januari dengan status pinjaman berdurasi enam bulan. Sejak saat itu, ia pun telah tampil di 13 pertandingan semua kompetisi Rossonerri.
Kontrak Kjaer dengan Milan yang berdurasi sampai 30 Juni 2022 diyakini bernilai 3,5 juta euro atau sekitar Rp58,4 miliar. Selain menghabiskan paruh pertama musim ini sebagai pemain pinjaman Atalanta. Kjaer juga pernah bermain untuk Palermo dan AS Roma pada awal kariernya.
Pemain Denmark itu didatangkan Sevilla dari klub Turki Fenerbahce pada 2017 silam. Sebelumnya, Kjaer juga pernah membela klub Prancis, Lille dan klub Jerman VfL Wolfsburg.
Kjaer telah menjadi kapten timnas Denmark sejak 2016 dengan koleksi tiga gol dari 95 penampilan. (ANT)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News