Gelandang Chelsea, Romeo Lavia (AFP/Jeff Dean)
Gelandang Chelsea, Romeo Lavia (AFP/Jeff Dean)

Chelsea

Dua Gelandang Chelsea Berpotensi Main Lawan Everton

Gregorius Gelino • 26 April 2025 12:19
London: Chelsea akan menjamu Everton dalam lanjutan Premier League yang digelar Sabtu, 26 April, malam nanti. Dua gelandang The Blues berpotensi tampil ketika menghadapi The Toffees.
 
Arsitek Chelsea, Enzo Maresca, mengonfirmasi bahwa Romeo Lavia dan Enzo Fernandez berpotensi tampil setelah pulih dari cedera dan masuk bangku cadangan dalam beberapa laga terakhir. Namun, Malo Gusto masih menepi meski sudah mulai berlatih.
 
"Malo masih cedera tapi tampaknya itu bukan cedera yang serius. Dia sudah berlari dan melakukan latihan di luar, tapi ia takkan tersedia untuk laga melawan Everton," kata Maresca di laman resmi klub.

"Romeo mulai membaik, ia sudah masuk bangku cadangan ketika melawn Fulham. Enzo juga mulai kembali ke bangku cadangan dalam beberapa pertandingan terakhir, ia sudah berlatih bersama kami," urainya.
 
"Dengan Romeo, kami mencoba melakukan hal yang sama dengan Reece James. Pentung untuk menggunakan mereka secara berhati-hati, selangkah demi selangkah dan mengintegrasikan mereka ke tim secara perlahan," tutupnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(KAH)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan