Meski ingin bertahan lama, Amorim paham bahwa hasil yang ia raih akan mendikte nasibnya bersama The Red Devils. Ia merasa keberuntungan juga akan memainkan peran untuk membuatnya bertahan lama di MU.
"Ya, saya ingin bertahan. Saya ingin bertahan hingga 20 tahun di sini. Itu adalah target saya dan saya mempercayainya, saya selalu mempercayainya," kata Amorim.
"Dalam beberapa momen, saya akan beruntung. Saya punya banyak keberuntungan dalam karier saya sebagai manajer dan idenya adalah untuk bertahan lama di sini," bebernya.
"Tapi kita tahu hasil yang mendikte nasib saya. Saya tahu musim lalu saya menggunakan semua keberuntungan saya, tapi saya siap dengan awal yang baru," paparnya.
"Saya ingin menjadi manajer Manchester United untuk waktu yang lama dan butuh lima tahun untuk memilih klub ini, jadi saya tidak ingin gagal," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id