Pelatih United Erik ten Hag menyambut gembira kemenangan timnya itu. Namun, ia menilai timnya masih kurang tajam dalam menyelesaikan peluang.
"Saya melihat banyak hal positif dari pertandingan ini. Permainan kami menyenangkan untuk ditonton. Memang begitulah cara kami bermain. Memainkan banyak bola, dinamika, dan agresif. Pertandingan ini sangat bagus," ujar Ten Hag dilansir dari Sportsmole, Kamis, 20 Juli 2023.
"Babak pertama, kami memulai dengan menciptakan tiga peluang besar. Kritiknya, Anda harus mencetak gol dan gol," tambahnya.
Baca: Jadwal dan Daftar Pemain Manchester United di Tur AS, Lawan Arsenal 23 Juli |
Menurut Ten Hag, ketumpulan di lini depan menjadi permasalahan United pada musim lalu. Ia pun meminta para pemainnya tidak mengulangi hal tersebut.
Akan tetapi, Ten Hag mengapresiasi penampilan para pemain sepanjang pertandingan menghadapi Lyon. Ia juga bangga melihat permainan para pemain muda di laga ini.
"Saya pikir di babak pertama, kami menunjukkan permainan yang kompetitif. Di babak kedua, kami benar-benar mendominasi permainan. Ada beberapa pemain muda yang memberikan kesan yang sangat baik," tutur Ten Hag.
Selanjutnya, United akan melakoni tur pramusim di Amerika Serikat pada 23-31 Juli 2023. Di negeri Paman Sam, United dijadwalkan menghadapi Arsenal, Wrexham, Real Madrid, dan Borussia Dortmund.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News