"Untuk pemain muda seperti Moises yang masih berusia 21 tahun, ia mungkin sudah menjadi salah satu gelandang terbaik di dunia, dan kami punya waktu yang fantastis bekerja dengannya," ujar Barber kepada Sky Sports.
"Kami ingin ia terus bersama kami, ia terikat kontrak jangka panjang. Kami juga realistis bahwa ada ketertarikan terhadapnya," tegasnya.
"Sebagai pemain muda, ketertarikan itu tak terelakkan lagi akan memengaruhi proses berpikirnya dan membuatnya tak nyaman. Kami memahami itu," urainya.
"Saat ini, ia masih pemain Brighton, ia masih punya kontrak. Kami ingin ia terus bekerja keras, mempersiapkan diri untuk musim baru, dan kita akan lihat apa yang akan terjadi seiring berjalannya bursa transfer," pungkasnya.
Chelsea berusaha mencari gelandang baru dan Caicedo dianggap sebagai sosok yang tepat. Brighton sejatinya rela melepas Caicedo dengan harga 100 juta poundsterling, tapi Chelsea cuma mau mengeluarkan 80 juta poundsterling untuk sang gelandang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News