Ilustrasi bola (dok. Medcom.id)
Ilustrasi bola (dok. Medcom.id)

Liga Primer

Hasil Liga Primer: Spurs dan City Raih Tiga Angka

Gregorius Gelino • 22 April 2021 07:48
Jakarta: Tottenham Hotspur dan Manchester City sama-sama meraih kemenangan dalam lanjutan Liga Primer yang digelar Kamis, 22 April, dini hari tadi. Spurs mengatasi perlawanan Southampton dan City mengandaskan Aston Villa.
 
Spurs yang tampil di bawah arahan pelatih interim Ryan Mason mendominasi jalannya pertandingan. Namun, mereka malah tertinggal lebih dulu dari The Saints lewat gol Danny Ings pada menit ke-30.
 
Tapi Spurs bangkit pada babak kedua. Mereka membalas lewat gol Gareth Bale pada menit ke-60 dan penalti Son Heung-min pada menit ke-90 untuk mengamankan kemenangan 2-1.

Sementara itu, City juga comeback untuk mengalahkan Villa. Sempat tertinggal lebih dulu lewat John McGinn pada menit pertama, City membalikkan keadaan lewat gol Phil Foden (20') dan Rodri Hernandez (40').
 
Hasil lengkap Liga Primer:
Spurs 2-1 Southampton
Villa 1-2 City
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(KAH)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan