Gibbs-White sebenarnya santer dikabarkan sebagai buruan utama rival sekotak MU, Manchester City. Profil gelandang 25 tahun tersebut dianggap cocok sebagai pengganti Kevin De Bruyne yang akan dilepas ketika kontraknya habis.
"Saya pikir dia bisa menjadi pengganti Kevin De Bruyne di City. Tapi saya pikir ia juga pemain yang sangat cocok untuk Manchester United," ujar Sheringham.
"Dia adalah pemain yang bersinar, seseorang yang bisa membuat perbedaan di lapangan. Dia akan menjadi pemain yang diincar di bursa transfer," jelasnya.
"Dia adalah pemain yang berada di daftar teratas permintaan transfer banyak klub. Saya pikir dia siap meninggalkan Forest dan setiap tim pasti menginginkannya," pungkasnya.
Gibbs-White tampil gemilang bersama Forest musim ini. Mantan pemain Wolverhampton Wanderers tersebut mencetak 7 gol dan 10 assist dalam 34 penampilan di Premier League.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News