Dalam pertandingan ini, Berguinho mencetak gol tunggal kemenangan Persib pada menit 87. Berkat kontribusi gol pertamanya untuk Persib, Berguinho dinobatkan sebagai man of the match.
Pemain asal Brasil ini mengatakan, lawan tampil bertahan setelah bermain 10 orang. Dia mengakui tidak mudah membongkar pertahanan PSBS.
"Pertandingan tadi sulit. Kita melawan tim yang bermain dengan lima pemain bertahan," katanya dalam konferensi pers setelah laga.
Ia juga sangat bersyukur, gol yang dinantikan akhirnya datang pada menit-menit terakhir pertandingan. Menurutnya, gol itu lahir dari serangkaian umpan yang menurutnya sangat penting dalam pertandingan.
"Saya pikir memang sulit menciptakan peluang melawan tim seperti itu, tetapi saya rasa kami bisa melakukan umpan silang yang bagus," pungkasnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News