Sanjung Kiper Persita
Pada pertandingan ini, Persib punya kesempatan unggul lebih dulu andaikan eksekusi penalti Luciano Guaycochea pada menit ke-8 tidak digagalkan kiper Persita, Igor Rodrigues. Hodak juga menyanyangkan timnya banyak membuang peluang dan menyanjung penampilan Rodrigues yang tampil luar biasa di bawah mistar gawang Persita."Kami kembali kehilangan kesempatan dari situasi tendangan penalti. Di babak pertama, kami seharusnya bisa unggul dengan baik. Saya pikir pemain terbaik di pertandingan ini adalah kiper Persita," kata Hodak setelah laga.
Baca juga: Kata Beckham Usai Dipercaya jadi Kapten Persib
Persita memecah kebuntuan berkat gol Javlon Guseynoy di menit 42 dan menggandakannya lewat tembakan Esal Sahrul (90+2). Sementara, Persib hanya bisa membuat satu gol balasan melalui tandukan Beckham Putra Nugraha (90+9).
Alihkan Fokus ke ACL 2
Hodak mengatakan, penampilan Persib di laga ini tak cukup baik. Ia pun memilih untuk menatap laga kedua Grup G AFC Champions League (ACL) Two melawan Bangkok United, Rabu, 1 Oktober."Yang pasti, kami tidak bermain dengan sangat baik. Kami tertinggal lebih dulu yang membuatnya lebih berat. Jadi, selamat untuk Persita, dan kami akan tetap fokus ke pertandingan selanjutnya," ungkap pelatih asal Kroasia itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id