Senang dan Bangga
Usai pertandingan, Beckham mengaku bangga dipercaya memimpin rekan setimnya di laga tersebut. Ia mengenakan ban kapten selama 65 menit sebelum akhirnya ditarik keluar dan digantikan Federico Barba."Tentunya senang dan bangga memimpin rekan-rekan di pertandingan ini, Alhamdulillah bisa memenangkan pertandingan setelahnya mendapat kartu merah," kata Beckham.
Kemenangan atas Arema FC, diakui Beckham, menjadi bekal positif untuk menatap laga berikutnya. Persib dijadwalkan akan menghadapi Persita Tangerang pada Sabtu, 27 September, dan Bangkok United pada Rabu, 1 Oktober.
Baca juga: 4 Pemain Persib Bandung Dipanggil Perkuat Timnas Indonesia
"Ini menjadi modal bagus ke depannya karena kita akan menghadapi Persita Tangerang dan ACL juga di Bangkok," terangnya.
"Tentunya ini menjadi modal yang sangat bagus, semoga di pertandingan selanjutnya kita bisa terus berlanjut tren kemenangannya dan bisa lebih baik lagi," lanjut pemain berusia 23 tahun itu.
Beckham merasa senang bisa mengenakan ban kapten, meski secara usia masih terbilang muda. Tetapi, hal ini menjadi pembelajaran yang bagus untuk ke depannya.
"Karena saya semakin percaya diri juga untuk menghadapi pertandingan bahwa saya bisa lebih baik dari sebelumnya," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id