Maksimal Lawan Bangkok United
Persib dijadwalkan menghadapi Bangkok United pada fase Grup G AFC Champions League Two. Duel kedua tim digelar di Stadion BG Thanyaburi, Thailand, Rabu, 1 Oktober.Bek asing Persib, Julio Cesar, menyatakan kesiapannya untuk menghadapi laga nanti. Menurutnya, para pemain sudah melakukan evaluasi setelah menelan kekalahan dari Persita.
"Kami tiba dan kami beristirahat untuk mempersiapkan diri jelang laga berikutnya. Kami harus berbenah di ACL, saya rasa semuanya sudah siap untuk bermain melawan Bangkok," kata Julio.
Baca juga: Beckham Direkomendasikan jadi Kapten Kedua Persib Bandung
Pemain asal Brasil ini mengakui kekalahan 1-2 atas Persita meninggalkan kekecewaan. Hasil buruk tersebut membuat Persib gagal memperbaiki peringkat di tabel klasemen sementara BRI Super League.
"Semuanya merasa sedih, tidak senang kalah dengan cara seperti itu, terutama ketika bermain untuk Persib. Karena cukup banyak kebobolan," ucapnya.
Julio berjanji menghadapi Bangkok United, Persib bakal tampil lebih baik lagi. Dia enggan kembali membuat Bobotoh kecewa dengan hasil akhir tim kebanggaannya.
"Tapi saya pikir kami bisa lebih baik dan bisa berbenah. Saya rasa untuk laga berikutnya, kami bisa tunjukkan kepada Bobotoh yang terbaik," ujar Julio.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id