Paris: Pelatih Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, mengecam minimnya perlindungan terhadap pemain bintangnya, Neymar. Seperti diketahui, Neymar keluar lapangan akibat cedera ketika membela PSG menghadapi Caen di ajang Coupe de France.
"Kita akan lihat besok dengan dokter. Saat ini sulit untuk dikatakan. Apa ia bisa pulih pekan depan? Saya perlu waktu dan info untuk mengetahuinya," kata Pochettino kepada Eurosport.
"Saya tidak ingin menyalahkan lawan dan cara bermain Neymar. Tapi, saya merasa terkadang sangat sedikit perlindungan yang diberikan untuknya dari wasit. Hanya perasaan saja," ungkap eks pelatih Southampton itu.
Tapi rekan setim Neymar, Moise Kean, mengutarakan optimismenya bahwa sang bintang akan kembali pekan depan. "Semuanya baik-baik saja. Ia siap. Ia akan siap untuk pertandingan berikutnya," ujar Kean.
Akibat cedera ini, Neymar terancam tak bisa memperkuat PSG ketika menghadapi Barcelona pada babak 16 besar Liga Champions pekan depan.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan