Selebrasi gol para pemain AS Roma. (TIZIANA FABI / AFP)
Selebrasi gol para pemain AS Roma. (TIZIANA FABI / AFP)

Hasil Sepak Bola Semalam: Roma Berjaya, Liverpool Imbang, Madrid Dibantai

Kautsar Halim • 09 November 2020 11:10
Jakarta: Laga lanjutan liga-liga top Eropa telah selesai dimainkan pada malam hingga dini hari tadi (8-9 November). Salah satunya ada Manchester City yang bermain imbang dengan Liverpool.
 
Pertandingannya berlangsung sengit di Stadion Etihad yang merupakan markas City. Tim tamu sempat unggul lebih dulu lewat Mohamed Salah, sebelum akhirnya disamakan oleh gol Gabriel Jesus.
 
Kevin de Bruyne berpeluang besar membuat The Citizens menang, tapi tendangan penaltinya malah melenceng dari gawang kiper Liverpool Alisson Becker. Sebelumnya, hadiah penalti diberikan karena Joe Gomez melakukan handball di kotak terlarang.
 
Hasil imbang itu membuat Liverpool turun ke peringkat tiga klasemen sementara Liga Primer Inggris dengan koleksi 17 poin, sedangkan City naik ke posisi 10 dengan kumpulan 12 poin.
 
Sementara itu pada laga Liga Inggris lainnya, ada Arsenal yang dipermalukan Aston Villa di Stadion Emirates. Gol bunuh diri Bakayo Saka membuka keunggulan tuan rumah, sedangkan sepasang gol Villa lainnya dicetak oleh Ollie Watkins.
 
 
Halaman Selanjutnya
  Hasil lanjutan Serie A…
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan