Kendati menang, performa Juve tetap mendapat kritik dari Max Allegri. Menurut sang arsitek, Juve mengalami penurunan performa jelang laga berakhir yang membuat Maccabi mampu memperkecil ketinggalan menjadi 2-1 sebelum Rabiot menutup laga dengan kemenangan 3-1.
"Pertandingan berjalan baik sampai kami kebobolan. Kami tampil bagus dan bisa mencetak gol untuk mengubah skor menjadi 3-1, tapi kami turun secara mental jelang akhir laga," kata Allegri di laman resmi klub.
"Para pemain sangat pintar dan sudah paham, kecuali kebobolan tadi, apa yang salah pada seperempat jam terakhir," jelasnya.
"Sekarang kami harus menang di Israel dan kemudian kita akan lihat apa yang terjadi di Lisbon, laga terakhir akan sangat penting," tutupnya.
Kemenangan ini membawa Juve naik ke posisi tiga grup H dengan tiga angka dari tiga laga. Sedangkan Maccabi terbenam di dasar klasemen dengan tiga kekalahan dari tiga laga.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News