Gilang Juragan99 beri bonus peraih medali Olimpiade (Instagram)
Gilang Juragan99 beri bonus peraih medali Olimpiade (Instagram)

Jos! Bos Juragan99 Sawer Tiap Peraih Medali Olimpiade Ratusan Juta Rupiah

Muhammad Syahrul Ramadhan • 04 Agustus 2021 13:19
Jakarta: Bos Juragan99 Gilang Widya Pratama meberikan siraman bonus kepada atlet Indonesia yang mendapatkan medali di Olimpiade Tokyo 2020. Tak tanggung-tanggung total dana yang digelontorkan Gilang Rp1,55 miliar.
 
Melalui akun Instagram miliknya @juragan_99, 'crazy rich Malang' ini membeberkan nominal hadiah yang bakal dibagikan ke peraih medali.
 
“Bonus dari saya untuk peraih emas masing-masing Rp500 juta rupiah, untuk medali perak Rp250 juta, dan medali perunggu Rp100 juta,” ujar Gilang seperti dikutip Medcom.id, Rabu, 4 Agustus 2021.

Gilang mengungkapkan bonus ini diharap bisa menjadi penyemangat bagi atlet-atlet Indonesia. Sehingga, mereka bisa terus berprestasi dan membanggakan nama Indonesia.
 
“Semoga ini menjadi penyemangat untuk bisa lebih berprestasi lagi dan mengharumkan nama Indonesia dikancah Internasional,” sambungnya.
 
Pasangan ganda putri Greysia Polii/Apriyani Rahayu menjadi satu-satunya atlet yang mendapatkan bonus Rp500 juta dari Gilang, karena sukse menyumbang emas di ajang empat tahun tersebut. Masing-masing akan mendapatkan Rp500 juta.
 
Atlet berikutnya yang bakal diberi bonus oleh Gilang adalah Eko Yuli. Atlet angkat besi itu berhak mendapatkan hadiah Rp250 juta setelah sukses membawa pulang medali perak.
 
Kemudian untuk yang berhak mendapatkan bonus Rp100 juta adalah dua dua atlet muda dari cabang angkat besi. Keduanya yakni Windy Cantika Aisah dan Rahmat Erwin Abdullah. Selain itu ada juga pebulu tangkis Anthony Sinisuka Ginting.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(SUR)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan