“Kami turut berbahagia memperingati hari jadi Langkat yang ke 273. Saya tidak datang sendiri, saya datang bersama Menteri BUMN Erick Thohir, semata demi masyarakat Langkat,” jelas Zulhas, Langkat, Senin, 17 Januari 2023.
Tak hanya mengajak Erick Thohir, Zulhas membawa beberapa artis andalan PAN. Antara lain Pasha Ungu, Uya Kuya, serta Eko Patrio.
“Saya mengundang Eko Patrio, Pasha Ungu, dan Uya Kuya ke atas panggung semata untuk menghibur warga Langkat,” ujar Zulhas.
“Mau kalau Pasha Ungu sumbang lagu? Mau dengar Uya Kuya dan Eko Patrio nyanyi?” tanya Zulhas kepada warga Langkat yang hadir.
Baca Juga: Presiden Minta Daerah Harus Punya Ciri Khas Sesuai Potensi |
Meski cuaca tengah terik, warga Langkat tetap semangat menyaksikan Pasha Ungu, Uya Kuya, dan Eko Patrio ‘menggoyang’ panggung pesta rakyat Langkat.
Zulhas mendoakan Langkat agar lebih maju. “Kita doakan Langkat semakin maju, apresiasi tinggi untuk Bupati Langkat yang telah bekerja keras menyelenggarakan acara ini. Bagaimana tidak keren, HUT Langkat dihadiri dua menteri sekaligus,” ucap Zulhas.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id