Simpatisan Partai Golkar dengan segala atributnya dalam kampanye. (Foto: ANTARA/R. Rekotomo)
Simpatisan Partai Golkar dengan segala atributnya dalam kampanye. (Foto: ANTARA/R. Rekotomo)

Munas Golkar Jakarta Dikabarkan Bakal Dihadiri Seluruh DPD

Laela Zahra • 06 Desember 2014 00:38
medcom.id, Jakarta: Presidium Penyelamat Partai Golkar berencana akan menyelenggarakan Musyawarah Nasional (Munas) di Jakarta. Hampir seluruh Dewan Pengurus Daerah (DPD) disebutkan akan hadir dalam Munas yang berlangsung mulai esok hari, Sabtu (5/12/2014).
 
"Saya belum tahu persisnya (berapa yang hadir). Tapi dengar-dengar sudah hampir semua. Kata teman-teman via telepon, sudah 300 lebih yang sudah datang," ungkap Ketua DPD I Sulawesi Barat Partai Golkar, Adnan Saleh kepada Metrotvnews.com, Jakarta, Jumat (5/11/2014).
 
Gubernur Sulbar itu mengaku belum mendapat undangan resmi dari Agung Laksono cs. Dia justru mengetahui Munas Jakarta akan berlangsung besok dari media dan beberapa rekannya.

"Undangan resmi belum ada. Saya hanya tahu lewat media TV dan beberapa teman menelpon saya. Kebetulan besok saya ke Jakarta karena Senin ada acara dengan Presiden di Istana Negara," ujar Adnan.
 
Walau belum menerima undangan, Adnan mengaku akan menemui rekan-rekannya yang ada di partai, untuk mendiskusikan perkembangan terkini di partai berlambang beringin itu. "Saya berharap ada solusi terbaik," harap Adnan.
 
Sebelumnya, rapat pembahasan Munas Golkar di Jakarta telah berlangsung dari sore hingga dini hari. Munas yang diinisiasi oleh Presidium Penyelamat disebutkan akan berlangsung besok, Sabtu (6/12), di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta Utara.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(SUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan