"Saya lagi tanya juga apakah ada pertemuan di Kertanegara setelah itu, yang jelas saya siap untuk ke sana," ujar AHY di DPP Partai Demokrat, Jakarta Pusat, Rabu, 24 April 2024.
AHY mengaku telah mengambil cuti dari jabatannya sebagai Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN). Sebab, AHY akan menghadiri rapat pleno KPU dalam menetapkan presiden dan wakil presiden terpilih.
"Partai Demokrat mengucapkan selamat kepada Bapak Prabowo Subianto sebagai presiden terpilih dan kepada Mas Gibran Rakabuming Raka sebagai wakil presiden terpilih masa bakti 2024-2029," terang dia.
| Baca: Pilpres 2024 Telah Usai, AHY: Saatnya Melakukan Rekonsiliasi |
AHY menegaskan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 sudah usai. Saat ini waktunya melakukan rekonsiliasi.
"Mari bergandengan tangan dan bersatu dalam derap langkah yang optimis menyongsong hari esok yang lebih baik," terangnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id