Ilustrasi. Medcom.id
Ilustrasi. Medcom.id

Kasus Siswa SMPN 132 Jakarta Jatuh dari Lantai 4 Gedung Sekolah Murni Kecelakaan

Media Indonesia.com • 12 Oktober 2023 04:13
Jakarta: Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes  Syahduddi menyebut kejadian siswa SMPN 132 di Cengkareng, Jakarta Barat, yang sebelumnya terjatuh dari lantai empat sekolahnya merupakan kecelakaan. Pihak kepolisian memastikan tidak ada perundungan dalam kejadian tersebut.
 
"Tidak ada (perundungan). Itu kan ada teman-temannya saksi-saksinya tuh. Naik jendela, dia itu abis makan apa gitu. Makan, pada naik jendela melompat, kepeleset," kata Syahduddi kepada awak media di Polda Metro Jaya, Rabu, 11 Oktober 2023.
 
Ia mengatakan, korban berinisial D itu tergelincir saat hendak merokok. Lokasi tersebut memang kerap dijadikan lokasi tempat sembunyi untuk merokok.

"Iya, dari bangku itu dia lompat, kepeleset. Itu murni kecelakaan," ucapnya.
 
Baca juga: Siswa SMPN 132 Jakarta Tewas Terjatuh dari Lantai 4, Polisi Periksa 5 Orang Saksi

Sebelumnya, seorang pelajar SMPN 132 Jakarta di Cengkareng, Jakarta Barat berinisial D, 16, ditemukan tewas di belakang sekolah pada Senin, 9 Oktober 2023. Tewasnya pelajar tersebut diduga jatuh dari lantai 4 gedung sekolahnya.
 
Pelajar tersebut terjatuh pada saat jam istirahat sekolah. Korban ditemukan di tembok belakang sekolah.
 
Korban meninggal dunia di lokasi. Jasadnya dibawa ke RS Polri di Kramat Jati, Jakarta Timur untuk dilakukan visum. (Ficky Ramadhan)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ABK)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan