Ajang kopdar Komunitas dan Seller Kaskus
Ajang kopdar Komunitas dan Seller Kaskus "Markas 2017: Menyapa Tangerang Selatan, Cendol Gan!" diselenggarakan di Bintaro Xchange, pada 26-27 Agustus 2017 (Foto: Metrotvnews.com/Anindya Legia Putri)

Markas 2017, Event Wajib Para Kaskuser

Anindya Legia Putri • 26 Agustus 2017 18:13
medcom.id, Tangerang Selatan: "MARKAS 2017: Menyapa Tangerang Selatan, Cendol Gan!" menjadi ajang kopi darat terbesar bagi para Kaskuser. Founder Kaskus Andrew Darwis, memprediksi pengunjung yang hadir akan mencapai lebih dari 20 ribu orang.
 
"Yang berbeda dari Markas tahun lalu, sekarang eventnya lebih besar dan meriah. Kita juga menggandeng lebih banyak komunitas, seperti komunitas otomotif, sehingga kami berharap pengunjung yang hadir akan melampaui tahun lalu," ujar Andrew, di kawasan Bintaro XChange, Tangerang Selatan, Banten, Sabtu, 26 Agustus 2017.
 
Markas 2017 dimeriahkan dua area utama yaitu Playground dan Otoground. Area Playground diramaikan oleh 90 tenant bazaar F&B, lifestyle, serta fashion, promo Happy Hour, Live Auction, dan Community Lounge yang akan menghadirkan tolkshow bersama selebgrams seperti Tahi Lalats, Geraldy Tan, Kok Bisa, Agung Hapsah, Tsamara Amany, dan lainnya.

Sementara, area Otoground diisi ragam modification showcase, Cellograffiti performance, Pinstripping art performance, juga Sunday Morning Ride dan BBQ Party bersama komunitas otomotif KASKUS.
 
Selain dua area utama tersebut, Markas menghadirkan musisi ternama Indonesia yang akan dihadirkan dalam dua sesi, sesi pertama yakni 26 Agustus 2017, akan terdapat penampilam dari  OM PMR, BurgerKill, Rocket Rockers, dan Sheila on 7. Kemudian, pada 27 Agustus 2017, dimeriahkan oleh Elephant Kind, 90's HipHop, Barasuara dan Kahitna.
 
SeIain itu, Kaskuser juga bisa bertemu dan melihat langsung aktivitas komunitas yang tergabung dalam MARKAS 2017, yakni Photography KASKUS, SJCAM KASKUS, Drone KASKUS, Mini RC KASKUS, Can You Solve This Game (CYSTG), Pisau KASKUS, Badminton KASKUS, Komunitas Sepeda KASKUS, Traveller  Kaskus, Outdoor Adventure Nature Club (OANC), Vape KASKUS, Krusher, AAK, KSCK, S3rious, TKKC, Kojak, Sugus, Mio KASKUS community, hosticus, Karisma On KASKUS, R15SER, Nouvus, Motovlog Kaskus dan Regional Jabodetabek Kaskus.
 
"Markas tahun ini akan menghadirkan keseruan yang berbeda dengan keberadaan dua area utama Playground dan Otoground, juga artis-artis ternama yang diharapkan bisa memberikan pengalaman menarik dan menyenangkan pada akhir pekan Anda. Kami optimistis Markas bisa menarik banyak pengunjung mengingat tempatnya pun sangat mendukung, tematik, dan strategis," ujar Kohen, sapaan Hendra Noor Saleh, selaku pihak penyelenggara.
 
Ayo, jangan lewatkan keseruan Markas 2017 di Bintaro Xchange, 26-27 Agustus. Harga tiket masuk Markas 2017, dibandrol Rp30 ribu. Bagi para pengguna layanan BCA yang hadir di Markas bisa mendapatkan beberapa keuntungan seperti pengguna Sakuku bisa membeli tiket masuk Markas seharga Rp60, diskon 50 persen untuk pembelian t-shirt Markas, dan pada program Happy Hour bisa membeli makanan dan minuman hanya seharga Rp5 ribu dari harga normal Rp30 ribu. Begitu juga bagi Anda yang membuka rekening Tahapan Xpresi BCA, akan mendapatkan gratis 50 tiket masuk dan merchandise t-shirt Markas.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ROS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan