Saat masuk ke pesawat, sambil menunggu Presiden Joko Widodo dan rombongan boarding, alunan suara familiar dan senandung nostalgia Dewi Yull menyapa siapa pun yang masuk ke kabin.
Playlist lagu "Patah Hati" hingga "Kisah Cinta" mengalun-alun terdengar merdu. Rombongan wartawan dan awak pesawat yang lebih dulu masuk ke pesawat tanpa malu-malu ikut bersenandung.
Suara emas diva Indonesia itu ternyata menyita perhatian staf Kepresiden yang menyusul wartawan dan awak pesawat masuk ke kabin. "Kok tumben pagi-pagi ada lagu ini," celetuk salah seorang staf.
Playlist terus berputar hingga pesawat Kepresidenan take off dari Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, menuju Ponorogo, Jawa Timur. Presiden dijadwalkan panen padi dan jagung di Ponorogo dan Madiun.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id