Presiden Joko Widodo hadiri pernikahan Atta-Aurel/Biro Pers Sekretariat Presiden.
Presiden Joko Widodo hadiri pernikahan Atta-Aurel/Biro Pers Sekretariat Presiden.

Akun Resmi Setneg Unggah Momen Joko Widodo Hadiri Nikahan Atta-Aurel

Muhammad Syahrul Ramadhan • 04 April 2021 17:07
Jakarta: Akun resmi Kementerian Sekretariat Negara mengunggah momen saat Presiden Joko Widodo kondangan ke pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Diketahui, Jokowi menjadi saksi nikah dari pihak mempelai pria dalam akad nikah tersebut.
 
Momen saat Jokowi menjadi saksi nikah itu diunggah di beberapa akun resmi Setneg. Mulai dari Twitter, YouTube dan juga laman resmi Kemensetneg.
 
Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Hadiri Akad Nikah Aurel dan Atta,” cuit @KemensetnegRI dibarengi dengan unggahan foto Jokowi, Minggu, 4 April 2021.

Sementara itu, di kanal YouTube Sekretariat Presiden mengunggah video prosesi akad nikah anak dari musisi Anang Hermansyah dengan YouTuber yang khas dengan kata “Ashiap” itu. Video berdurasi dua menit tersebut kini sudah ditonton satu kali dan masuk trending YouTube Indonesia.
 
Laman resmi Kementerian Sekretariat Negara  juga memberitakan agenda Jokowi bersama Ibu Negara Iriana hadir pada acara akad nikah tersebut.
 
“Presiden Joko Widodo beserta Ibu Negara Iriana hadir pada acara akad nikah Titania Aurelie Nur Hermansyah (Aurel) dengan Muhammad Attamimi Halilintar (Atta),” dikutip dari situs resmi Kementerian Sekretariat Negara, Minggu 4 April 2021.
 
Netizen pun memberi respons beragam atas unggah tersebut. Ada yang berkomentar positif, tetapi tidak sedikit juga yang menanggapi negatif.
 
Mereka mempertanyakan urgensi akun Twitter @KemensetnegRI dan laman resmi mengunggah foto-foto Jokowi serta memberitakan saat menghadiri acara pernikahan tersebut.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(UWA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan