Ilustrasi penembakan. Medcom.id/ Rakhmat Riyandi.
Ilustrasi penembakan. Medcom.id/ Rakhmat Riyandi.

Ungkap Begal di Tangerang, Polisi Periksa CCTV

Siti Yona Hukmana • 05 Juli 2018 12:27
Jakarta: Polisi masih menyelidiki penembakan pada percobaan perampasan sepeda motor di Jalan Rasuna Said, Pakojan, Pinang, Kota Tangerang, Banten.
 
Kapolsek Cipondoh, Kompol Sutrisno mengatakan, anggotanya masih mengumpulkan keterangan saksi dan rekaman Closed Circuit Television (CCTV) di sekitar lokasi.
 
"Rekaman CCTV berasal dari salah satu mini market, tapi posisi CCTV tidak begitu jelas merekam aksi pelaku," kata Sutrisno saat dihubungi, Kamis, 5 Juli 2018.

Sutrisno menjelaskan, saat upaya perampasan sepeda motor milik Saripah, 34, dilakukan, pelaku menembakkan senjata api ke arah dada kiri korban.
 
Menurut Sutrisno, pihaknya masih mengidentifikasi jenis peluru tersebut. "Pelaku naik motor berboncengan, hingga saat ini jenis peluru masih kita periksa," jelas Sutrisno.
 
Sutrisno kembali mengatakan, upaya perampasan sepeda motor yang menewaskan korban itu merupakan kejahatan biasa. Namun, karena ada insiden penembakan, polisi baru menganggap hal tersebut sebagai kejahatan luar biasa.
 
"Sebenarnya kejahatan ranmor biasa," ungkap Sutrisno.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(DEN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan