Prio dibawa ke lokasi ia membunuh Deudeuh. Foto: MTVN/Arga Sumantri
Prio dibawa ke lokasi ia membunuh Deudeuh. Foto: MTVN/Arga Sumantri

Reka Ulang Pembunuhan

Pembunuh Deudeuh Disoraki Stres

Arga sumantri • 17 April 2015 16:00
Metrotvnews, Jakarta: Polisi membawa M. Prio Santoso ke rumah kos di Tebet, Jakarta Selatan, lokasi ia membunuh Deudeuh Alfi Sahrin alias Tata. Warga mengecam aksi guru matematika itu.
 
Pantauan medcom.id, iringan mobil polisi tiba di depan rumah kos Boarding House pukul 14.13 WIB. Sementara, warga memadati ruas jalan di depan rumah kos itu.
 
Saat Prio keluar dari mobil, warga berteriak. "Huuuu, stres lu, huuuu," teriak warga di Jalan Tebet Utara I, Jumat (17/4/2015).

Prio turun dari mobil dengan tangan diborgol dan mengenakan baju tahanan. Mukanya ditutupi sebo. Polisi bersenjata mengawalnya.
 
Polisi langsung membawa tersangka ke kamar kos Deudeuh. Di dalam kamar berdarah itu, Prio memperagakan lima adegan. Reka ulang berlangsung tidak lebih dari 30 menit.
 
Tersangka kemudian dibawa ke lokasi reka ulang selanjutnya di sekitar Stasiun Tebet. Di sini, Prio mengaku membuang kunci kamar kos Deudeuh.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(TRK)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan