Lorin Hotel Solo
Lorin Hotel Solo

Nikmati Relaksasi Khas Borneo di Lorin Spa

26 Maret 2014 11:03
medcom.id, Jakarta: Cantik dan Segar adalah dambaan setiap perempuan. Maka itu, perawatan kulit adalah hal utama yang sangat diperhatikan. Setiap hari tubuh kita mengalami regenerasi, termasuk kulit tubuh. Sel-sel kulit mati yang menumpuk membuat kulit kita terlihat kusam.
 
Selain itu, efek dari polusi udara di sekitar kita, AC, dan stres terhadap rutinitas juga dapat menyebabkan kulit menjadi kering, timbul flek-flek hitam, dan bahkan menjadikan kulit keriput. Lulur atau body scrub membantu membuang semua sisa tumpukan sel kulit mati dan memberi nutrisi bagi kulit. Sementara itu, massage berfungsi merelaksasi otot sehingga mengurangi rasa capek dan mengembalikan kesegaran tubuh.
 
Salah satu dari sekian banyak kekayaan alam Indonesia adalah ramuan khas Borneo yang terbuat dari campuran ketan putih dan herbal sereh yang diolah menjadi bubuk scrub. Semua itu bisa Anda nikmati di Lorin Spa di Lorin Solo Hotel. Hanya dengan Rp500.000, selama 2 jam Anda akan dimanjakan dengan serangkaian perawatan mulai dari aromatic footbath, body scrub, body masker, balinese massage, dan rempah herbal bath. Informasi dan pemesanan lebih lanjut hubungi Lorin Spa (0271)724500 ext 8004.(RO)

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(PRI)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan