Foto: MEtro TV
Foto: MEtro TV

Ledakan Diduga Bom Terjadi di Pasuruan

Amaluddin • 05 Juli 2018 14:34
Surabaya: Ledakan keras diduga bom terjadi tak jauh dari Pasar Bangil, Kelurahan Pogar, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Kamis, 5 Juli 2018. Satu orang diduga pelaku sedang dikejar polisi.
 
"Iya benar," kata Kabid Humas Kepolisian Daerah (Polda) Jatim, Kombes Frans Barung Mangera, membenarkan kejadian itu.
 
Barung tak banyak komentar saat ditanya terkait ledakan tersebut. Menurut informasi yang ia terima, ada seorang bocah dikabarkan menjadi korban dalam insiden tersebut.
 
"Korban luka sudah dibawa ke rumah sakit," ujarnya.

Barung juga belum mengetahui secara pasti pukul berapa terjadi ledakan. Saat ini, kata dia, petugas di lapangan tengah melakukan pengamanan di lokasi dan penyelidikan perihal ledakan tersebut.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ALB)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan