Deudeuh Alfi Sahrin. Foto: Twitter
Deudeuh Alfi Sahrin. Foto: Twitter

Teman Kencan Ngaku Tak Berniat Bunuh Deudeuh

Deny Irwanto • 15 April 2015 10:38
medcom.id, Jakarta: Pria inisial RS mengaku tidak punya rencana membunuh teman kencannya, Deudeuh Alfi Sahrin alias Tata, 26. Polisi tidak percaya begitu saja dengan pengakuan itu.
 
"Sementara pengakuannya karena spontanitas, tidak ada perencanaan," kata Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Herry Heryawan, Rabu (15/4/2015).
 
Guna mengumpulkan informasi lebih banyak, saat ini penyidik masih memeriksa tersangka. "Masih didalami," tandasnya.

RS ditangkap di tempat persembunyian di kawasan Jonggol, Bogor, Jawa Barat, dini hari tadi. Polisi menyebut, RS adalah pelanggan Deudeuh.
 
Deudeuh kerap menerima tamu pria di rumah kos di Jalan Tebet Utara 15-C, Nomor 28, Tebet Timur, Jakarta Selatan.‬ Di tempat itu, ia ditemukan tewas dibunuh.
 
Polisi menemukan alat kontrasepsi bekas pakai di kamar kos korban.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(TRK)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan