Ilustrasi--Antara/Yusran Uccang
Ilustrasi--Antara/Yusran Uccang

Benda Diduga Bom di ITC Depok Ada di Tas Ransel

K. Yudha Wirakusuma • 03 Juli 2017 11:54
medcom.id, Jakarta: Polisi dan Gegana masih berada di ITC Depok, Jalan Margonda Raya, Kota Depok, Jawa Barat. Sejumlah garis polisi juga dibentangkan di depan ITC Depok, menyusul penemuan benda diduga bom.
 
Benda diduga bom itu berada di dalam tas ransel. "Pagi tadi ditemukan," kata Budi, salah satu petugas keamanan di ITC Depok, Senin 3 Juli 2017.
 
Budi mengatakan, tas ransel berada di dekat pintu gerbang ITC Depok. Sementara ruas jalan di depan ITC Depok arah ke Jalan Margonda Raya juga ditutup. "Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan," terang Budi.

Baca: Benda Diduga Bom Ditemukan di ITC Depok
 
Sebelumnya, Kasat Reskrim Polresta Depok Kompol Teguh Nugroho membenarkan adanya informasi soal penemuan benda diduga bom. Saat ini tim Gegana tengah berada di lokasi. Belum diketahui bagaimana asal mula benda diduga bom itu.
 
Baca: Tak Ada Korban Jiwa Dalam Ledakan Bom di ITC Depok
 
2015 lalu, sebuah bom ditemukan di toilet ITC Depok. Bom berdaya ledak rendah. Tak ada korban dalam ledakan tersebut.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(YDH)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan