medcom.id, Jakarta: Presiden Joko Widodo telah tiba di Bandara Halim Perdanakusuma Senin (9/2/2015) malam pukul 23:50 WIB. Sejumlah pejabat menyambut kehadiran Jokowi yang tiba bersama Ibu Negara Iriana.
"Tadi pesawatnya mendarat jam 23:50 WIB," kata petugas Operator Gapura, Windu Setiyadi melalui sambungan telepon kepada Metrotvnews.com di Jakarta.
Kata Windu, selain sejumlah pejabat Kabinet Kerja, tampak pula Plt Kapolri Komjen Pol Badroddin Haiti untuk menyambut presiden ke tujuh itu.
Seperti diketahui, Presiden melakukan kunjungan bilateral ke tiga Negara Malaysia, Brunei Darussalam, dan Filipina selama lima hari. Beberapa menteri juga ikut mendampingi Presiden dalam kunjungan tersebut, seperti Menteri Koordinator Perekonomian Sofyan Djalil, Menteri Perdagangan Rachmat Gobel, dan Menteri Ketenagakerjaan Hanif Dhakiri.
Menteri Koordinator Perekonomian Sofyan Djalil mengatakan dalam pertemuan bilateral akan dibicarakan isu ekonomi dan ketenagakerjaan.
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan