Penanganan kebocoran pipa gas oleh petugas. Foto: Twitter BPBD DKI Jakarta
Penanganan kebocoran pipa gas oleh petugas. Foto: Twitter BPBD DKI Jakarta

Diduga Pipa Gas Bocor, Jalan di Depan Kantor BNN Ditutup

Suci Sedya Utami • 12 Maret 2018 22:06
Jakarta: Petugas keamanan menutup jalan utama di depan kantor Badan Narkotika Nasional (BNN), di Jalan MT Haryono, Cawang, Jakarta Timur, Senin malam, 12 Maret 2018 sekira pukul 20.00 WIB
 
Dari laporan kontributor Metro TV, Sumantri, penutupan jalan dilakukan karena adanya dugaan kebocoran gas di dekat jalur tersebut.
 
Sementara itu, dilansir dari akun twitter TMC Polda Metro Jaya menyatakan imbas dari kebocoran pipa gas dan penutupan jalan yakni adanya pengalihan arus lalu lintas yang bergerak dari Cawang ke arah Pancoran, saat ini dialihkan melalui Kramat Jati atau Kebon Nanas.

Selain itu, dari akun twitter milik Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta mengatakan kebocoran pipa gas itu sedang dalam penanganan aparat. 
 
Sebanyak dua unit Mobil Pemadam Kebakaran, petugas Perusahaan Gas Negara (PGN), PMI, Satpol PP, Dishub, dan Kepolisian sudah berada di lokasi.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(SCI)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan