Dua belas peti jenazah dimasukan kedalam ambulans untuk dibawa ke RS Bhayangkara, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (3/1/2015). Dok Metro TV
Dua belas peti jenazah dimasukan kedalam ambulans untuk dibawa ke RS Bhayangkara, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (3/1/2015). Dok Metro TV

12 Jenazah Tiba di Lanud Juanda

Rifai Pamone • 03 Januari 2015 14:09
medcom.id, Surabaya: Sebanyak 12 jenazah korban pesawat AirAsia QZ8501 tiba di Lanud Juanda, Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (3/1/2015) pukul 14.05 WIB. Keduabelas jenazah itu diterbangkan dari Lanud Iskandar, Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah, menggunakan pesawat Hercules A1320.
 
Sesampainya di Lanud Juanda, jenazah yang dimasukan kedalam peti berwarna putih itu langsung dibawa ke RS Bhayangkara, Surabaya, dengan menggunakan ambulans milik AU, Polda Jatim dan PMI.
 
Menurut data yang dihimpun, 12 jenazah tersebut terdiri dari sembilan laki-laki dan tiga perempuan.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AND)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan