Menparekraf Sandiaga Uno/Branda Antara
Menparekraf Sandiaga Uno/Branda Antara

Sandiaga Berharap Semangat Kurban Menular

Antara • 10 Juli 2022 16:14
Jakarta: Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno memperingati Iduladha 1443 Hijriah. Sandiaga berharap momentum tersebut membangkitkan semangat berbagi antarsesama.
 
"Mudah-mudahan semangat kita berbagi, semangat kita berkorban ini bisa ditularkan," ujar Sandiaga melalui keterangan tertulis, Minggu, 10 Juli 2022.
 

Baca: Ibas: Iduladha Momen Peduli dan Berbagi pada Semua


Selain itu, dia juga berharap Iduladha menjadi momentum kebangkita ekonomi. Momentum berbagai Ditandai dengan luasnya lapangan kerja bagi seluruh masyarakat.
 
"Semoga Allah memberikan rezeki yang cukup untuk kita bisa melaksanakan ibadah kurban. Berbagi kebahagiaan kepada saudara-saudara di lingkungan sekitar dan berbagai pelosok daerah di Tanah Air," ujar dia.

Sandiaga mengirimkan enam kambing kurban ke Masjid Jami' Roudhotul Falah, Karet Kuningan, Setiabudi. Dia juga mengadakan  bazar sembako murah di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. 
 
"Jadi bawang, cabai, gula pasir, minyak goreng, dan beras yang terasa mahal di masyarakat ini, dibantu dengan harga yang terjangkau. Hanya Rp50 ribu untuk paket yang nilainya Rp150 ribu," ujar Sandiaga.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ADN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan