Yudi Supriatna, 38, sopir Go-Jek. Foto: MTVN/Ilham Wibowo
Yudi Supriatna, 38, sopir Go-Jek. Foto: MTVN/Ilham Wibowo

Ojek Pangkalan Pukul Sopir Go-Jek Pakai Balok di Sudirman

Ilham wibowo • 11 September 2015 15:34
medcom.id, Jakarta: Yudi Supriatna, 38, sopir Go-Jek, dianiaya ojek pangkalan di depan Apartemen Sudirman Park, Jakarta Pusat. Yudi langsung tersungkur setelah kepalanya dipukul dengan sebilah balok.
 
"Kejadian sekitar pukul 08.00 WIB, saat saya sedang order penumpang di depan Apartemen Sudirman Park. Entah masalah apa, ojek pangkalan langsung pukul belakang kepala sebelah kiri," kata Yudi usai melapor di Mapolsek Tanah Abang, Jumat (11/9/2015).
 
(Klik: Driver Go-Jek Wanita Dipukuli di Kawasan Buncit, Ini Kronologinya)

Saat menunggu penumpang, Yudi sempat adu mulut dengan sejumlah tukang ojek pangkalan. Ia memilih menjauh dari Apartemen Sudirman Park. "Tiba-tiba dipukul sampai saya jatuh, kepala saya pusing," ujarnya.
 
Sopir Go-Jek langsung berkerumun membantu Yudi yang kesakitan. Mereka mengantar Yudi ke rumah sakit dan melapor ke polisi.
 
(Klik: Ini Daerah Titik Rawan yang Dihindari Driver Go-Jek)
 
Anton, 35, salah seorang sopir Go-Jek, mengaku mengetahui kejadian ini dari grup Whatsapp driver Go-Jek. Dia pun langsung menuju lokasi kejadian. "Ini solidaritas. Walau pun belum kenal, kami pasti bantu," kata dia.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(TRK)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan