Salvador Sanchez Ceren melambaikan tangan sebelum bertemu Presiden Honduras -- ORLANDO SIERRA / AFP
Salvador Sanchez Ceren melambaikan tangan sebelum bertemu Presiden Honduras -- ORLANDO SIERRA / AFP

Presiden Terpilih Republik El Salvador Periksakan Kesehatan

Willy Haryono • 07 April 2014 13:51
medcom.id, San Salvador: Presiden terpilih Republik El Salvador, Salvador Sanchez Ceren, merencanakan sebuah perjalanan ke luar negeri dalam rangka pemeriksaan kesehatan rutin. Ceren akan dilantik menjadi presiden pada Juni mendatang.
 
"Karena masih ada waktu, saya akan pergi untuk memeriksakan kesehatan," ucap Ceren pada awak media, seperti dilansir Reuters, Ahad (6/4/2014).
 
"Ini adalah pemeriksaan rutin. Saya tegaskan saya tidak memiliki penyakit serius apapun," tambah dia yang tidak menyebut secara spesifik negara tujuannya.

Ceren, mantan komandan pemberontak Marxist dari partai Front Liberasi Nasional Marti, memenangkan pemilihan umum pada Maret lalu.
 
"Saya perlu selalu berada dalam kondisi prima untuk menghadapi tantangan besar untuk lima tahun ke depan," pungkas Ceren.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(WIL)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan