Ilustrasi penusukan - Metrotvnews.com
Ilustrasi penusukan - Metrotvnews.com

Cekcok Berujung Penikaman Terjadi di Tambora

Arga sumantri • 25 Oktober 2017 01:20
medcom.id, Jakarta: Adu mulut berujung penikaman terjadi di Tambora, Jakarta Barat. Pelaku dan korban sejatinya saling kenal.
 
Kapolsek Tambora, Kompol Slamet Riyadi mengatakan, korban bernama Anggi Iriawan. Pemuda berusia 20 tahun itu harus dirawat intensif di rumah sakit akibat luka tusukan.
 
Insiden ini terjadi di sebuah warnet yang berlokasi di Jalan Tanah Sereal 3, Tambora, Selasa 24 Oktober 2017 dini hari.

Kejadian bermula, saat Anggi keluar bersama pelaku inisial AY, 20 dari dalam warnet. "Terjadi cekcok mulut antara keduanya," kata Slamet saat dikonfirmasi, Selasa 24 Oktober 2017.
 
AY kemudian mengajak Anggi menuju Jalan KH. Moh. Mansyur, namun Anggi menolak. Lepas itu terjadi aksi saling dorong antara keduanya.
 
Keributan keduanya sempat dilerai warga yang melihat. Namun, AY tetiba langsung menusukkan pisau ke arah badan Anggi.
 
"Kena bagian pinggang sebelah kiri, setelah menusukan pisau pelaku melarikan diri," ucap Slamet.
 
Kanit Reskrim Polsek Tamboran, AKP Antonius memastikan, korban dan pelaku sebenarnya saling kenal. Keduanya juga sering nongkrong di warnet tersebut "Mungkin perebutan area lah."
 
Polisi masih mengumpulkan keterangan pasti musabab cekcok berujung penikaman itu. Pasalnya, Anggi juga belum pulih untuk dimintai keterangan.
 
"Korban belum bisa dimintai keterangan karena masih menjalani pengobatan di rumah sakit," kata Antonius.
 
Antonius menyebut, pelaku adalah seorang pengamen yang biasa nongkrong di Kawasan Mangga Besar, Jakarta Barat. Saat ini, pihaknya tengah memburu pelaku yang diperkirakan belum pergi jauh.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(AZF)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan