Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo. Medcom.id/Kautsar Widya Prabowo
Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo. Medcom.id/Kautsar Widya Prabowo

Korban Kecelakaan Bus TransJakarta Bertambah Jadi 39 Orang

Kautsar Widya Prabowo • 25 Oktober 2021 13:17
Jakarta: Korban luka-luka akibat kecelakaan dua bus TransJakarta di kawasan MT Haryono, Jakarta Timur, bertambah. Korban dibawa ke Rumah Sakit Budi Asih.
 
"Korban seluruhnya ada 39, dua meninggal dunia dan 37 luka-luka," ujar Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo di Gedung Subdit Gakkum, Jakarta Selatan, Senin, 25 Oktober 2021.
 
Sambodo menyebut pihaknya belum dapat memastikan jumlah korban luka-luka yang masuk kategori ringan, sedang, hingga berat. Jajaran masih melakukan penyelidikan lebih lanjut.

"Kami masih terus melakukan penyelidikan karena di tempat kejadian perkara kendaraan yang ditabrak dari belakang itu terseret cukup jauh," ujar dia.
 
Kecelakaan antara dua bus TransJakarta terjadi di Halte Cawang, Jakarta Timur, Senin siang, 25 Oktober 2021. Peristiwa ini menyebabkan dua meninggal dan puluhan lainnya luka-luka.
 
Baca: Bus TransJakarta Kecelakaan, 2 Meninggal dan 31 Luka-luka
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(REN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan