Ilustrasi. Medcom.id
Ilustrasi. Medcom.id

Pecah Ban, 3 Mobil Kecelakaan Beruntun di Ruas Tol Jagorawi

Media Indonesia.com • 11 Februari 2024 16:30
Jakarta: Kecelakaan beruntun melibatkan tiga kendaraan terjadi di ruas Tol Jagorawi Kilometer 33+500 arah Jakarta pada Minggu, 11 Februari 2024. Kainduk PJR Tol Jagorawi AKP Budi mengatakan kecelakaan beruntun ini berawal saat mobil Toyota Xenia yang dikemudikan AIS hilang kendali karena mengalami pecah ban.
 
"Saat di TKP menurut keterangan pengemudi, mengalami pecah ban kiri belakang dan hilang kendali," kata Budi saat dikonfirmasi, Minggu, 11 Februari 2024.
 
Mobil lalu menabrak pembatas jalan. Kemudian, mobil BMW yang dikemudikan JW dan mobil Toyota Rush yang dikendarai DA menabrak mobil AIS karena tak sempat mengerem.

"Kemudian datang BMW dan Rush hingga menabrak Xenia," kata dia.
 
Baca juga: Korban Kecelakaan Bus Pariwisata di Bantul Menjadi 3 Orang

Akibat kecelakaan beruntun ini, mobil Xenia mengalami rusak di bagian depan. Sementara itu, mobil Rush pun terbalik dengan roda kiri di atas.
 
Tidak ada korban jiwa dari peristiwa tersebut. Namun, salah satu penumpang mobil Rush mengalami luka-luka dan dibawa ke RS terdekat.
 
"Korban luka-luka berinisial MW (22)," ujarnya. (MI/Ficky Ramadhan)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(AGA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan