Korban begal di Pondok Aren saat wawancara dengan Metrotvnews.com-- MTVN/Tri Kurniawan
Korban begal di Pondok Aren saat wawancara dengan Metrotvnews.com-- MTVN/Tri Kurniawan

Korban Begal Takut Ketemu Keluarga Pelaku yang Dibakar

Tri Kurniawan • 27 Februari 2015 09:50
medcom.id, Jakarta: Pelaku begal motor yang dibakar warga di Pondok Aren, Tangerang Selatan, diketahui sebagai Hendriyansyah. Sementara, rasa trauma masih menghantui korban SA, 19.
 
Saking traumanya, dia mengaku tidak mau coba-coba bertemu dengan keluarga Hendriyansyah. "Saya masih takut, enggak tahu kalau nanti-nanti ya. Saya takut teman dia balas dendam," kata SA kepada Metrotvnews.com, Jumat (27/2/2015).
 
Dia berharap, polisi memastikan pelaku benar warga Jalan Inpres V, RT 4/RW 5, Nomor 36, Larangan Utara, Kota Tangerang. "Jangan sampai ada yang ngaku-ngaku keluarga dia. Harus dipastikan itu orang tuanya," cetusnya.

Kepada polisi, dia juga berharap, bisa segera menangkap semua pelaku begal. "Biar kita semua aman. Tidak hanya tiga pelaku, tapi semua," tukasnya.
 
Petugas Kamar Jenazah RSUD Kabupaten Tangerang memastikan identitas pelaku yang dibakar, kemarin. Jenazahnya sudah diambil dan dimakamkan oleh keluarga.
 
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(TRK)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan