KPK Operasi Tangkap Tangan. (Foto: Metro TV).
KPK Operasi Tangkap Tangan. (Foto: Metro TV).

Seorang Anggota DPD Diduga Terjaring OTT KPK

Mario Pasaribu • 17 September 2016 07:32
medcom.id, Jakarta: Komisi Pemberantasan Korupsi kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT), Sabtu dini hari (17/9/2016).
 
Dari OTT tersebut, penyidik KPK menangkap tiga orang dan seorang anak berusia 10 tahun. KPK juga menyita sebuah mobil Toyota Innova dalam OTT kali ini.
 
Berdasarkan penelusuran Metro TV, salah seorang yang ikut terjaring OTT merupakan penyelenggaran negara yang menjabat sebagai anggota DPD pusat. Sementara, sepasang suami istri yang diduga sebagai penyuap ikut diangkut bersama anaknya.

Sampai sejauh ini Pihak KPK belum ada yang bisa dimintai keterangan terkait OTT kali ini. Namun, empat orang yang terjaring OTT masih terus menjalani pemeriksaan intensif selama 24 jam ke depan.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(HUS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan