Gerakan untuk anak indonesia (Foto:Antara/Vitalis Yogi)
Gerakan untuk anak indonesia (Foto:Antara/Vitalis Yogi)

Malam Ini Keluarga Angeline Sibuk Persiapan Tahlilan

Andi Himawan • 13 Juni 2015 16:30
medcom.id, Banyuwangi: Suasana di rumah nenek Angeline di Dusun Wadung Pal Desa Tulung Rejo, Kecamatan Glenmore, Banyuwangi tampak ramai dengan para ibu-ibu, Sabtu (13/6/2015). 
 
Para ibu-ibu ini sibuk membantu memasak untuk keperluan acara tahlilan kepergian Angeline.
 
Mereka adalah saudara dan tetangga orangtua kandung Anggeline, Hamidah yang ikut membantunya. Acara tahlilan ini sudah dimulai kemarin malam.

Seperti diketahui, pada 16 Mei 2015, Margaret melapor ke polisi dan mengatakan Angeline hilang saat tengah bermain di depan rumah mereka. Peristiwa itu pun menarik perhatian banyak kalangan. Tak hanya polisi, ratusan relawan pun turut mencari Angeline. Mereka menyebar foto Angeline di sudut-sudut kota.
 
Justru pada 10 Juni 2015 pagi, kabar duka didapatkan. Angeline ditemukan tak bernyawa di halaman belakang rumahnya. Mirisnya, jenazah Angeline ditemukan berada di belakang kandang ayam.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(MBM)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan