Audiensi MGN dengan Kapolri di Mabes Polri. Dok istimewa
Audiensi MGN dengan Kapolri di Mabes Polri. Dok istimewa

Audiensi dengan Kapolri, Media Group Dorong Peningkatan Kepercayaan Publik

Medcom • 16 September 2022 18:21
Jakarta: Media Group Network (MGN) melakukan audiensi dengan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo di Mabes Polri, Jumat, 16 September 2022. Sejumlah isu terkini dibahas dalam pertemuan antara MGN dengan Kapolri tersebut, termasuk perkembangan penanganan kasus Ferdi Sambo.
 
Dalam pertemuan ini hadir Direktur Pemberitaan sekaligus Pemimpin Redaksi (Pemred) Metro TV Budiyanto. Kemudian, ada Pemred Medcom.id Indra Maulana, Manager News Gathering MG Press, John Don Bosco, Executive Producer Program Kick Andy Double Check Rina Rahmadani, dan Senior News Anchor Metro TV, Aviani Malik.
 
Media Group Network mendukung upaya Polri mengembalikan kepercayaan publik. Apalagi setelah berbagai peristiwa besar yang belakangan terjadi di tubuh Korps Bhayangkara.

"Kami mendorong kepada Polri untuk bisa mengembalikan kepercayaan masyarakat dengan meningkatkan pelayanan publik secara lebih baik," kata Budianto.
 

Baca juga: Kapolri: Saya Copot Anggota yang Melanggar


Di kesempatan yang sama, Kapolri memberikan kesempatan wawancara eksklusif, menjawab berbagai pertanyaan publik akhir-akhir ini kepada institusi Kepolisian. Wawancana tersebut akan tayang dalam program Kick Andy Double Check with Aviani Malik dengan Judul Potong Kepala Ala Kapolri pada Minggu, 18 September pukul 21.05 WIB.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(END)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan