Lubang peluru menembus kaca jendela/foto: istimewa
Lubang peluru menembus kaca jendela/foto: istimewa

Polisi Bawa Satu Kotak dari Lokasi Penembakan DPR

Whisnu Mardiansyah • 17 Oktober 2018 13:39
Jakarta: Tim Laboratorium Forensik (Labfor) Mabes Polri dan INAFIS Polda Metro Jaya tiba di ruang kerja anggota DPR Fraksi Demokrat Vivi Jayabaya Sumantri. Polisi langsung mengolah tempat kejadian perkara.
 
Tim Labfor Mabes Polri terlihat membawa satu kotak dari ruang kerja Vivi Jayabaya Sumantri. Belum ada keterangan lanjutan dari kepolisian.
 
Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu dan Wakil Direktur Kriminal Umum Polda Metro Jaya AKBP Ade Ari mengawasi langsung proses tersebut. Ketua Fraksi Partai Demokrat Edi Baskoro Yudhoyono (Ibas) juga berada di lokasi.

Baca: Penembakan Kembali Terjadi di Gedung DPR
 
Insiden penembakan kembali terjadi di dua ruang anggota DPR RI Fraksi Partai Demokrat dan Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN). Belum diketahui apakah insiden ini terjadi bersamaan dengan insiden Senin, 15 Oktober 2018.
 
Lubang peluru ditemukan di ruang kerja nomor 1008 milik anggota Fraksi Partai Demokrat Vivi Jayabaya Sumantri lantai 10 Gedung Nusantara 1. Lubang terlihat jelas di dinding ruangan yang dilapisi wallpaper.
 
Lubang peluru kedua ditemukan di ruang kerja nomor 2003 milik anggota Fraksi PAN Totok Daryanto. Lubang terlihat di pojok kanan atas ruangan kerja.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(OJE)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan