Suasana ruang rapat hak angket di Gedung DPRD DKI. (Wanda)
Suasana ruang rapat hak angket di Gedung DPRD DKI. (Wanda)

Fraksi PAN Bantah Cabut Dukungan Angket

Wanda Indana • 09 Maret 2015 17:22
medcom.id, Jakarta: Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan dikabarkan ingin Fraksi PAN DPRD DKI Jakarta mencabut hak angket terkait APBD DKI 2015.
 
Namun, Ketua fraksi PAN-Demokrat DPRD DKI Jakarta, Lucky P. Sastrawiria membantah kabar itu. Lucky mengatakan, dirinya sudah bertemu dengan Dewan Pertimbangan Partai PAN, Soetrisno Bachir, terkait isu pencabutan hak angket.
 
"Itu hanya isu, Soetrisno Bachir sebagai Dewan Pertimbangan Partai sangat konsen dengan permasalahan DKI Jakarta. Kemudian beliau membicarakan hal ini kepada Pak Zulkifli Hasan, dia kan ketua umum yang baru," kata Lucky di Gedung DPRD DKI Jakarta, Jalan Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (9/3/2015).
 
Hingga saat ini, Lucky mengaku belum mendapat arahan dari Zulkifli untuk mencabut hak angket. Dia yakin, Zulkifli akan menghormati langkah DPRD DKI Jakarta.
 
"Belum ada perintah itu, DPW nya pasti menghubungi saya. Pak Zul pasti akan meminta keterangan fraksi yang ada di DPRD untuk membicarakan masalah angket," katanya
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(FZN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan