Petugas menunjukan tersangka dan barang bukti hasil kejahatan pencurian kendaraan bermotor di Polres Jakarta Selatan, Selasa (20/1). MI/Angga Yuniar
Petugas menunjukan tersangka dan barang bukti hasil kejahatan pencurian kendaraan bermotor di Polres Jakarta Selatan, Selasa (20/1). MI/Angga Yuniar

Pria Bersenpi yang Diamuk Warga Depok Kendarai Honda CRV

Tri Kurniawan • 30 Januari 2015 11:40
medcom.id, Depok: Polisi menangkap dua pria membawa senjata api Z, 24; dan MA, 36, di Sukmajaya, Depok, kemarian. Mobil yang digunakan pelaku saat aksi, Honda CRV nomor polisi B 888 SAW, kini di kandangkan di Mapolres Metro Depok.
 
Kondisi mobil tak utuh. Bodi kuda besi itu ringsek di mana-mana akibat diamuk warga. Pelaku pun dihajar massa karena sempat menyerempet pengendara lainnya. Pelaku akhirnya ditangkap setelah sempat kejar-kejaran dengan polisi dan warga. Pelaku juga babak belur di sekujur tubuh.
 
Satu dari dua pria itu dihajar timah panas di bagian pinggul. Musababnya, dia terus melawan. Bahkan, pelaku sempat mengancam petugas dengan senjata api.

"Mereka mengeluarkan senjata dan mencoba kabur. Kemudian ditembak oleh anggota. Setelah ditembak, ketangkap di Jalan Agung Raya," kata Kepala Satuan Reserse Polresta Depok, Kompol Agus Salim dilansir Humas Polda Metro Jaya, Jumat (30/1/2015).
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(TRK)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan