Suasana di Pantai Ancol siang ini, Senin 24 April 2017. Foto: MTVN/Renatha Swasty
Suasana di Pantai Ancol siang ini, Senin 24 April 2017. Foto: MTVN/Renatha Swasty

Pantai Ancol Masih Favorit

Renatha Swasty • 24 April 2017 13:45
medcom.id, Jakarta: Tak semua warga Jakarta dan sekitarnya menghabiskan libur panjang dengan ke luar daerah. Sebab, di Jakarta juga banyak tempat wisata menarik.
 
Tempat wisata di Jakarta yang selalu ramai dikunjungi saat hari libur seperti Monumen Nasional, kawasan Kota Tua, Kebun Binatang Ragunan, dan Ancol.
 
Santi, 34, memilih berwisata ke Ancol untuk mengisi hari libur. Ia datang bersama enam saudaranya dan dua anaknya.

"Ancol masih favorit, nyaman dan murah," kata Santi sambil mendorong ayunan, Senin 24 April 2017.
 
Pantai Ancol Masih Favorit
 
Farius, warga Bekasi, dan keluarganya juga menikmati Pantai Ancol. Ia memilih Ancol karena tidak perlu mengeluarkan biaya besar.
 
Selain itu, ia menilai, berwisata ke Ancol baik untuk anaknya karena bermain di ruang terbuka. "Anak saya mau mandi (main di pantai)," ujar pria 35 tahun itu.
 
Budi, 35, dan keluargan juga masih memfavoritkan pantai Ancol untuk liburan. Di sini, ia bisa menjelaskan tentang pantai kepada anaknya.
 
Warga tidak hanya bermain di pantai. Banyak yang menggelar tikar untuk duduk santai menikmati angin sepoi-sepoi.
 
Pantai Ancol Masih Favorit
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(TRK)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan