Sepeda motor dan angkutan kota menjejali stasiun pengisian bahan bakar umum di Jalan Raya Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. -- Imam Suwandi
Sepeda motor dan angkutan kota menjejali stasiun pengisian bahan bakar umum di Jalan Raya Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. -- Imam Suwandi

Sepeda Motor dan Angkot Jejali SPBU Kebayoran Lama

Imam Suwandi • 17 November 2014 23:12
medcom.id, Jakarta: Sepeda motor dan angkutan kota menjejali stasiun pengisian bahan bakar umum di Jalan Raya Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Mereka rela mengantre untuk menghemat kurang dari Rp10.000 dari pembelian bahan bakar.
 
Akibatnya, SPBU yang relatif sempit ini penuh dengan kendaraan yang 'minum' BBM bersubsidi. Seluruh mesin pengisian bahan bakar pun digunakan. Petugas terlihat kewalahan dengan antrean yang membludak tersebut.
 
Antrean di SPBU ini mengular hingga ke jalan raya. Malah, antrean sepeda motor memakan satu dari dua jalur Jalan Raya Kebayoran Lama arah Permata Hijau.

Polisi telah berjaga di SPBU untuk mengatur lalu lintas dan mencegah kericuhan.
 
Sepeda motor dan angkot ini langsung mendatangi SPBU beberapa menit usai Presiden Joko Widodo mengumumkan kenaikan harga BBM. Premium yang biasa dijual dengan harga Rp6.500 per liter, kini menjadi Rp8.500 per liter.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(BOB)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan