"Saya minta evaluasi ke Wakil Kepala Dinas Pendidikan terhadap segala kekurangan yang masih ada pada masa PPDB kemarin," kata kata Heru di SDN Duren Sawit 07 Pagi dan SDN Duren Sawit 08 Pagi, Jakarta Timur, Selasa, 18 Juli 2023.
Pihaknya selalu berupaya membuat PPDB ramah anak. Dia meminta maaf bila ada pelayanan yang kurang selama PPDB kemarin.
"Ini akan kita evaluasi untuk penyelenggaraan yang lebih baik di tahun depan," papar dia.
Dalam kesempatan itu, Heru juga menyampaikan pesan pada pihak sekolah. Salah satunya menggunakan bahan-bahan yang ramah lingkungan.
Baca: Menko PMK Muhadjir Effendy Desak Pemda Tindak Tegas 'Pemain' PPDB |
"Mengimbau pihak sekolah dapat mengurangi penggunaan barang plastik sekali pakai," ujar dia.
Heru turut menganjurkan para siswa membawa tempat minum tumblr sendiri serta bekal dari rumah. Dia menyempatkan diri untuk menyapa siswa baru di SDN Duren Sawit 07 Pagi dan SDN Duren Sawit 08 Pagi.
"Mereka berani mengekspresikan diri dan itu bagus. Semuanya baik-baik dan pintar," tutur dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id