Ilustrasi. Medcom.id
Ilustrasi. Medcom.id

Lompat dari Peron Stasiun Sudirman, Pengungsi Afganistan Tewas

Christian • 31 Juli 2024 21:49
Jakarta: Seorang pengungsi Afganistan, Nazari Mohammad Yassi, 36, diduga mengakhiri hidupnya dengan melompat dari peron 1 Stasiun Sudirman, Jakarta. Tubuh Nazari kemudian tersambar kereta dan tewas pada Rabu, 31 Juli 2024 pukul 05.15 WIB.
 
“Korban datang ke Stasiun Sudirman pukul 04.30 WIB. Pada saat itu melintas kereta arah Tanah Abang,”ucap Kanit Reskrim Polsek Metro Menteng Ajun Komisaris Polisi (AKP) Marganda Siahaan, Rabu, 31 Juli 2024.
 
Marganda mengatakan korban merupakan pengungsi Afganistan dengan No. ID UNHCR REFUGEE : 186-15C0211. Korban diketahui langsung meninggal di tempat.

“Korban telah dievakuasi ke RSCM. Korban tergeletak di rel dengan luka di wajah,” ungkap dia.
Baca: Banyak yang Bunuh Diri, Kompolnas Minta Polri Rawat Psikis Anggota

Marganda mengatakan pihaknya telah melakukan pengecekan di tempat kejadian perkara. Selain itu pemeriksaan saksi pun telah dilakukan.
 
"Langkah-langkah yang dilakukan, minta keterangan saksi serta mendata korban,” ungkap dia.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(LDS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan